骑士装备问题

我 53级体骑士 现在配什么装备比较好 武器是+9的大马好还是954好 或7的 瑟 装备需要配什么 请高手指点 本人以练级为主

全部回答

9大马的通用性好,去哪都能用,7瑟的攻击低了些,最好直接换8的,其他装备力套力练精盾刚脚TX古金保斗,就是这些,买+几的就看你有多少钱了

我一般用+9的克特之剑

我认为练级最好用9细打不死系,一刀能砍50血,去31+练很爽一只怪有有1700经经验,如果防少了点的话,就去海盗地下2或3练级也很快,打一只怪有900经验,

体骑配装如下:9大马9瑟剑古金甲7抗套7内衣7刚脚7力套或水晶手套光明灵魂腰带四大属性戒指灭戒9精顿变行戒指传送戒指。 9大马比9武士好,不会坏刀,就是打架不好用,7瑟53体骑没什么用,最好拿9的,7瑟和9大马比差不多,没必要多花钱。