有关体骑的问题!

请问我60级的体骑,力有28,防有75,想问下是用古剑好,还是9瑟好!为什么?

全部回答

2把差不多,瑟是骑士的象征,还是用瑟吧 但是古妖精也能拿,想多人使用就买古 还要考虑到物价,1服的古就比9瑟便宜,就买古

12的敏捷 7级加1点防。18的敏捷 4级加 1点防 我12敏捷50级以后把敏捷加到25会和18敏捷加到25的人 防御一样高吗

你是猪,再怎么也得把敏加到18把防补回来先. 把敏补到20绝对古剑好了

60级体骑 没加敏捷 就想拿古剑?呵呵 砍10刀能不能命中5刀都是问题 当然 你要是去打10级以下的怪物 就当我没说了

既然力28了就可以考虑用古剑,但是用哪个好,先来分析一下(不加状态) 古剑 攻击35/20 重40 攻击成功+5 9瑟 攻击16+9/10+9 重120 攻击成功+2 可以看出古剑无论打大怪还是小怪都比9瑟攻击高,还多了3点成功,还比9瑟轻。所以还是古剑好。 最后说一点,你有点像电视里面的‘葛铜锁’,眼睛忒像,嘎嘎。

力满就拿古剑,骑士拿古剑要到力满才能发挥出威力,用瑟在火山练和PK打架之类的比较厉害罢了,呵呵,你玩天堂不会就是为了打架和PK吧......感觉体骑很强,就是现在的黑单挑太厉害了,但是骑士还是有优势的,我建议你用瑟,这是我一点很不成熟的建议,就当参考吧 说的很好