大马短剑,骑士长矛的材料是什么

我是铁匠,想做东西请问大短剑,骑士长矛的材料是什么

全部回答

    一次过满足你的愿望,新年丰收版加送的不用钱~~~ 物品名称 锤子 必备材料 备注 短剑 钢铁锤子 铁×1 + 杰勒比结晶×10 LV。1 卡特短剑 铁×25 LV。
  1 笨拙短剑 铁×50 LV。1 德克短剑 黄金锤子 钢铁×17 LV。  2 大驹短剑 钢铁×30 LV。2 双刃短剑 钢铁×40 LV。
  2 长柄短剑 神之金属锤子 神之金属×4 + 钢铁×40 + 蓝色宝石×1 LV。3 大马士革短剑 神之金属×4 + 钢铁×60 + 青绿色宝石×1 LV。3 物品名称 锤子 必备材料 备注 长剑 钢铁锤子 铁×2 LV。
    1 圆月刀 铁×30 LV。1 厚刃剑 铁×45 + 蝙蝠牙×25 LV。1 击刺长剑 黄金锤子 钢铁×20 LV。2 弯刀 钢铁×35 LV。
  2 圆柄马刀 钢铁×40 + 狼指甲×50 LV。2 骑兵之剑 神之金属锤子 神之金属×8 + 钢铁×5 + 白宝石×1 LV。  3 日本刀 神之金属×8 + 钢铁×15 + 深红宝石×1 LV。
  3 海东剑 神之金属×8 + 钢铁×10 + 黄色宝石×1 LV。3 水纹之剑 神之金属×16 + 诅咒红宝石×1 LV。3 (PS:如果只有红宝石(解说为呈现出深红色光芒的宝石)可以制作但保证做不出来,若只有诅咒红宝石也不能制做,要两种同时有不过制后会消耗诅咒红宝石) 物品名称 锤子 必备材料 备注 武士刀 钢铁锤子 铁×35 + 亡者牙齿×15 LV。
    1 双手剑 黄金锤子 钢铁×25 + 亡者指甲×20 LV。2 亚尔特剑 钢铁×45 LV。2 双手巨剑 神之金属锤子 神之金属×12 + 钢铁×10 LV。
  3 双手重剑 神之金属×12 + 钢铁×20 LV。3 十字巨剑 神之金属×16 + 钢铁×20 + 受损钻石×1 LV。  3 物品名称 锤子 必备材料 备注 斧 钢铁锤子 铁×10 LV。
  1 巨斧 铁×110 LV。1 钢斧 黄金锤子 钢铁×30 LV。2 毁灭之斧 神之金属锤子 神之金属×4 + 钢铁×20 + 兽人犬齿×30 LV。  3 双手斧 神之金属×8 + 钢铁×10 + 紫色宝石×1 LV。
  3 物品名称 锤子 必备材料 备注 木锤 钢铁锤子 铁×3 LV。1 铁锤 铁×30 LV。1 思麦斯铁锤 黄金锤子 钢铁×20 LV。2 流星锤 钢铁×33 LV。
    2 链锤 钢铁×45 LV。2 日星锤 神之金属锤子 钢铁×85 + 1克拉钻石×1 LV。3 尖刃铁锤 钢铁×100 +锐利鳞片×20 LV。
  3 昏迷之锤 钢铁×120 +欧克兽人之证×1 LV。3 物品名称 锤子 必备材料 备注 长戟 钢铁锤子 铁×3 LV。  1 长矛 铁×35 LV。
  1 步兵长矛 铁×70 LV。1 弯刃长矛 黄金锤子 钢铁×25 LV。2 长枪 钢铁×40 LV。2 双刃长戟 钢铁×55 LV。2 德瑞尹长戟 神之金属锤子 神之金属×8 + 钢铁×10 + 天蓝宝石×5 LV。
    3 斧锤长矛 神之金属×12 + 钢铁×10 LV。3 骑士长矛 神之金属×12 + 红宝石×3 + 恶魔角×2 LV。3 物品名称 锤子 必备材料 备注 虎爪拳套 钢铁锤子 铁×160 + 珍珠×1 LV。
  1 钢铁拳套 黄金锤子 钢铁×50 LV。  2 贺勒拳套 钢铁×65 LV。2 升龙拳套 神之金属锤子 神之金属×4 +红宝石×10 LV。
  3 龙爪拳套 神之金属×8 +黄色宝石×10 LV。3 鹰爪拳套 神之金属×4 +白宝石×10 LV。3 。