新号骑士练级

在此声明 如果你的回答让我满意 50分全步相送 本来7服妖精号卖了。想在11服混 练个骑士 只是不知道骑士练级怎么练 装备如下 +9武士刀 +6 抗魔法头盔 +6 TX +6 刚脚 +8 精灵盾牌 +5 力量手套 +8 精灵链甲 +7 抗魔斗篷 力量项链 灭魔对 另有天堂币500万 装备还算中等。。 请教练级 我估计轻松45 但45以后就不知道了。。 告诉一下。。。在此感谢。。。花费你点时间

全部回答

    我也是11F的骑士,我也刚玩了没多久,刚开服时玩了一段时间后来因为很多原因离开了,现在又回来了,我是体骑,我的装备比你好一点,该有的东西都有了,你的普通防应该在50多吧,我的普通防是63魔防是59现在48级,我不怎么愿意在大陆升级,原因是:人多,经验少,人渣多,本想去21,但最多能在那一次顶两个马,我是单混,不愿意带保母. 你的装备只能在大陆混,如果有保母的话在21混应该很不错,但首先你的保母有古袍,等等该有的回魔装都有这样才有效率. 如果你和我一样的想法,带保母麻烦,或是其他原因只能单练的话,就在火山或是买把9细去龙谷,龙谷1-2的怪都不错. 我的武器也是9白54等过几天再买个9细,在火山玩够了就去龙谷,哦,对了你说你还剩了500万,我看你没OJ 买个OJ,11F的OJ价是400万就OK 碰到贱商就别和他谈,那些贱商没得谈,喊着收东西,偶尔去商店村有没有玩家卖的,有时候会找到很便宜的东西.再次鄙视那那些搞垄断的(贱商+奸商)如果你等装备都够了剩下的就是买:(做水果,大绿1000一个,勇水100-150一个,顺600一个 变1500一个)这些东西当然是为了单混做准备的,我的东西都齐了,接下来就是高高兴兴的玩.记得别枪别人的怪,11F的挂相对7服来说少很多.有时候你会遇到人渣,愿你狠狠的骂死那些人渣. 。

    可以在火山单混,9武士在火山打很快,轻松的就把水钱打出来了,还能存点钱.也可以去古6,7那里的经验也不错,如果你有细剑的话去龙古地监.骑士洞升级那也不错,45级骑士武官安定装6武士在那里1小时可以升5W经验,你的装备还可以肯定比他要多.等级稍高点的话也可以去塔7升级,47的力敏黑一小时可以打10点多经验.奇言地监3层估计你也能打.怪比傲慢的要弱些,经验不错.也可以去雪洞升不过那里可能要慢点.如果你有保姆的话可以去傲慢 。
    24这些层你都能打.不过保姆的回魔装备要好,因为骑士攻击弱,损血大. 等级在高点强点可以去遗忘.不过那里等级低的骑士带保姆打狠累,遇到飞龙保姆一管魔就差不多了。

50之前自己在地间单练就行吧 你这身装应该很快的 还不用保姆 还出钱 这样升到50也就有很多资金可以买更好的东西了 你说呢呵呵 说的不算好 给点分被 大哥