XL骑士的来下

52级骑士单练的话,拿大好点还是双瑟好点,我46级时候拿了把+6双54比拿单瑟长打的快,我觉得双刀的输出伤害高速度还快,有高手给下意见吗?而且双瑟还便宜!呵呵

全部回答

    朋友,单练XL骑士比暗骑好练,4章就有点不一样了 不过XL骑士单练到70级也是可以的 如果是背先知就拿弱点大马吧 怎么说血瓶也要不少钱呢,其实后期肯定要用单手武器 如果是背XL的话就哪个打的快就用哪个吧 个人喜欢弱点大马,我暗骑从45级开始单练到现在66了穿身梦重拿白黑军砍末日骑士1W1+的经验掉1600~2500的钱,就是一下暴击不出,砍12下也死打死了,费蛋800块钱不到不招小黑的时候也一样能打到一小时5%经验吧 不比组队练慢多少,还赚钱,还能做石头,组队太费时间了 当然要是有固定组的话还是组队好,但时间上太受约束了我不喜欢 我先知现在51等我先知56了就招小黑练了 个人还在找合适地点中,野外单血怪实再是太少了。
    跟本不够打 。

艾尔诺娅的单练方式,才叫真正的XL骑士SOLO。因为XL骑士有双吸,单练一个个砍怪的话,血的上限1亿和2000是没多大分别的。打完一只,血仅剩500又如何?双吸回来就可以了,但这个攻击,绝对是变态的。另外,单练还有个建议,XL骑士可以去买些状态卷来

偶的小席骑有BT练法哦,说给你听听 56级纹-9体质,穿青狼重套,拿弱点大马末日盾,就要攻击 因为有根据地状态,在龙谷单练很舒服,除了每3个冲击箭必中一次外,基本没什么问题,单练嘛,不遇到麻痹怪血再少也没事。晶体只召干扰喧哗一个就够,省钱!

我比较喜欢大马,加侦察,暴击概率高,有时打怪3-4连暴击,升级最好。

建议你还是组队吧,自己练毕竟你属于骑士系,练级效率不高~