FLASH动化能转化成GIF格式吗

FLASH动化能转化成GIF格式吗?我想做GIF的动化但是FLASH完成后转换不成GIF格式只能发布成HTML和FLASH格式...连另存都不能寸成GIF?

全部回答

  其实Flash4以上的版本就支持输出Gif动画了。只要点“文件”->“导出影片”,就通过选择将影片导出为Gif格式。但是这样做有个致命缺陷,就是导出的动画不包含影片剪辑的动作呀,换句话说,如果要将所有动画元素编辑进gif里,就要把所有动的帧放在主时间轴上呀,而不能用MovieClip呀。
  还有就是输出的gif图片质量很不好。 Ulead的软件比较好用,可惜不支持高版本发布的swf文件。

swfgif软件可以实现swf到gif的转换

FLASH可以发布成GIF文件的,在发布时选择gif格式就是了(flash mx中可以,其他的版本也可能类似吧)。

能。 用“立友”公司的GIF软件,它能打开swf文件,然后你可以另存为gif文件