FLASH发布成为GIF格式!!!

为什么我用FLASH做的三个帧的动画,发布为GIF格式后不能动啊`~~!!!!, 做了一个动画怎麽样发布为一个动的GIF图片~~可以上传后,能复制 的

全部回答

文件---发布设置(快捷键CTRL+SHIFT+F12)---格式里面有个GIF图象--- 选上勾~你会发现在上面会多一个GIF的窗体,选择好属性以后.点发布 在你存放FLA文件的根目录下会自动生成一个GIF动画的图片~

首先确定你是不是在“场景”里制作。 做好后点文件-导出-导出动画-选上GIF格式,保存。 这样得到会动的GIF了。可以随便的复制粘帖。

导出选gif动画,不是gif位图…