如何用FLASH制作高清晰度的GIF动画

用FLASH 导出的GIF 动画总觉得清晰度不够,不知道怎么设置参数才能得到高的清晰度?

全部回答

做高清晰的GIF,用FLASH不是好的选择,应该用Adobe ImageReady 基于帧的动画制作软件,PS的捆绑软件,与PS结合可以制作效果不错的GIF动画!! 每个photoshop版本都附送的一个软件 主要是制作网页图片和gif 教程:

不是直接点保存,而是做好后按文件菜单点导出的时候选gif保存

Flash主要用于网页动画制作,清晰度不可能达到你所想象的那么高,因为清晰度越高,所占用的空间就越大,网页传输的速度就越慢。应该用Adobe ImageReady 还是不错的。

flash做出来的画面不是很好 。。

只要是你在制作完成FLASH后,保存时把扩展名保存为GIF动画即可.不要选静态的那个GIF格式.