我想提高学历,可是我已经工作了,不知我上电大是否合适呢?请朋友们给个意见

全部回答

合适

是的,电大很难毕业的。我的情况与你差不多,我也在工作,也想提高学历,不过我在深圳宝安一直都找不到那些院校的教学点啊~~都快开学啦,我到现在还找一到啊~,我不想到市内上课啊,太远啦,好麻烦的。如果你找到了,跟我说一声好吗?我Q (注明你是SINA的)。

电大可以免试入学,但是实行的是宽进严出,平时学科都要保证通过的!学历国家也是承认的!自考也行的,只是你现在工作了,也许会力不从心,自考很硬,只是很难的!要不选择成考好了,比较容易,而且也轻松!

恩,电大学历不够硬 自考硬一些,但是比较难