两厢车和三厢车到底有什么差别

全部回答

     两厢和三厢的区别是: 1、前者是公务(商务)车后后者是家用车(你看那个单位用两厢车,除非越野车); 2、前者时尚,后者实用; 3、同类车型两厢远比三厢更受欢迎:从雪铁龙到赛欧,从飞度到波罗,从颐达到骐达等,哪个车的三厢卖得过两厢? 这是为什么? 4、再说实用性:一句话,三厢能装的两厢都能装,两厢能装的绝大多数三厢(包括奔驰、宝马)都不能装。
     比如,就拿上面提到的两厢车来说, ----到农家乐去买一束1米6、7高的蜡梅或植物两厢能装? ----家里的茶几、灯柜、34寸的电视(带盒)、普通的冰箱,两三台自行车或山地车,包括多装点人或大米,三厢远不敌两厢...... 要想漂亮,还是买三厢吧! 。

两厢时尚?三厢实用?不是这个说法吧

两厢车无后呵!

两厢车是c柱后面没有明显的后备箱。三厢的有。旅行版除外,还有一厢车呢,你知道是嘛车吗?

除了楼上说的还有就是两厢一般车小在市里方便些,缺点也在后备箱,两厢一般后备箱和车里相通,放东西串味,而且两厢的后备箱一般关常了就有点松,象面包车,旷档

空间上的差别!还有样子上的差别,一个是有屁股,一个是没有屁股!