如果你的两位上司为一个..........

如果你的两位上司为一个问题争论不休,他们要你发表看法,该如何才可以不得罪他们有能使他们和解呢?!#¥%……—*()

全部回答

再叫别人来回答 好坏都是别人的~~嘿嘿

两者取其长,扬其长,充分说明他们对的地方,以及问题需要解决什么,引导出或让他们自己来该怎么办,

我不喜欢捣浆糊。但也不愿得罪人,反正他们也绝不会听你一个小人物的话,当时只是一时冲动,只想拉着一个人评理。如果你够阴险,把这个皮球踢到他们的高层。因为这是小人物唯一能够耍耍他们的时候,而且不被人发现,他们只要头脑一热就掉进了你的圈套。如果他们已经冷静下来,肯定不会到领导处出丑,你的烦恼就没有了。做人要不卑不亢,下级也有自己的尊严,工作而已有什么好怕!

你告诉他们这个问题我也不太清楚 或是跟他们说另外一件事来转移他们的话题!

王科长说的不错 李科长说的也有道理