请问现在的女生是不是要求都很高?

一直听到有些女孩在车上说她们的择偶标准。第一钱要多,第二学历要高,第三人要长得帅,例如一个月薪1000多一点的,女孩要找一个5000-6000的。请问现在的女孩是不是都是这样的自己没什么好的,对别人要求却很高?谢谢!

全部回答

    非常同意,我同学还没毕业,就订了自己要求,要男的长的帅,父母有劳保,有婚房,不吸烟,不喝酒,专一,温柔体贴,善解人意,有主见,会做家务……最重要的一条一定要收入高!(家里要有钱,否则就算月薪8000她也不要,因为买不起房)因为她们希望自己过小资生活,不想和另一半月供房租。
     当然这也是韩剧惹的祸,都是灰姑娘遇到白马王子的情节,还有就是现在很多独生子女,从小就被惯坏了。所以她们宁可不嫁也不会妥协。当然她们这种脱离现实的想法在30岁的时候会清醒的。
   不过也不是所有的女的都这样,看你会不会找到不是那么挑剔的女生咯。

这 是 些 只 图 享 乐 的 女 孩, 对 她 们 最 好 而 最 减 单 的 求 生 方 法 便 是 当 有 钱 人 的 二 奶. 可 悲 啊!

很正常,男的就应该比女的收入高,要不就成了吃软饭的了.难道买房还让女的出大头吗?

现实生活中确实有很多女性有这样的想法,但在提出这样的择偶标准的同时,有没有想过自身所具备的条件达到了男性们的 温柔、美丽、大方、优雅、、、这样的标准,人不是完美的

我觉得并不是每一个女孩都这样想的。(第一钱要多,第二学历要高,第三人要长得帅。)这虽然是好,但有吗?如果每个人都能梦想成真,那天下就太平了。

并不是全都这样这样的女孩也很少能得到真爱,她们只是用青春换物资条件.我认为毕竟是真诚的女生多.