二战中德国的党卫军与普通的国防军有什么不同

全部回答

纳粹德国的国防军还是是属于国家的军队,国防军的成员还是忠于国家放在第一位。所以国防军的内部有反希特勒的秘密组织。 党卫队则是纳粹党的军队,党卫队的成员把忠于党放在第一位。并且负责完成消灭犹太人等国防军不愿意执行的任务。包括管理集中营的部队,盖世太保等等。1946年9月30日,纽伦堡军事法庭的法官对党卫队组织作了判决,宣布它是一个犯罪组织。

他们是被洗脑最深的,也是中毒最深的,基本上属于那种没有药可以救的那种,忠诚度最高的!

  都是盲人摸象! 党卫军的正式名称是武装党卫队,是纳粹在党卫队基础上成立的武装力量 纳粹德国的国防军名义上是属于国家,而党卫队则是地道的纳粹党的打手 国防军编有陆海军三军,武装党卫队只有地面部队,编成20多个师 国防军和武装党卫队的军服式样、颜色等不尽相同 国防军和武装党卫队的军衔称谓也不同,后者沿用的是党卫队的等级称呼,如旗队长,战争后期才采用类似军衔的称谓,如武装党卫队上校。

玩过盟军敢死队的人都知道 间谍伪装可以骗骗普通国防军 但是遇到党卫军就不行了 一个是保卫纳粹党的 一个是代表整个国家的属于侵略的前锋