历史生的未来会怎样?????

我是一位学历史的高二学生,我对我的将来很迷惘,因为好象有一些人对历史生很是看不起.哎,好恼人啊...哪位高人能指点迷津,告诉我一些历史生将来能从事的比较好的高薪工作?

全部回答

    你好 我是一个高三历史生 很多人对历史科目有成见 我们那里也有这种情况 其实只要你成绩好 什么科目并不会影响太大 历史是一门很有意思的学科 将来的就业范围也不小的 个人觉得金融管理学是个很好的专业 或者是旅游学 历史很多东西并不是死记硬背就可以学到的 很多人不理解这点 所以认为历史生只会死读书 学历史最重要是古为今用 借前车之鉴 成后事之师 对将来的性格有很大的益处 学历史的人一般都会反省自己 让自己更加的优秀 这在将来出到社会后其好处就会显露出来的了 走自己的路 让别人去说吧 只要你有兴趣 历史绝对是值得探索的。

你不知道偶现在多么想多看一些历史书啊~~ 趁着年轻,不要想这些空洞的东东~~赶快捧起书本才是硬道理啊~~~ 听姐姐的话,以后少上点网,因为上网就会想看一些与专业无关的事啊`~ 呵呵~~能在这里担心这个问题也挺8错D~~~~` 偶相信你会是第N个纪连海老师~~

历史生会成为历史~ 呵呵`