什么主板价廉物美?

我的电脑配置现在还是P3,主板是微星815EP,准备升级到P4,请问哪种主板较实惠?(我的要求是主板和声卡是混为一体的,品牌最好还是微星)

全部回答

    你还挺有意思的,你不是已经定下来要微星的主板了嘛,为什么还未什么品牌物美价廉啊。喜欢微星就买呗,价格也不过高出一百五六十元。你想啊,一块主板能用4、5年,每年平坦不到40元,为什么不选择一块自己喜欢的主板呢。
  还有865PE搭配的ICH5南桥没有像楼上说的那么差了,有些质量不过关的产品确实会被烧,但也仅仅是少数。  现在很多人都在用865PE搭配ICH5的主板,没见很多人说有烧主板的问题啊。
  部分质量问题是可以理解的。还有,现在市面上能找到的主流主板都是集成声卡的。你这个根本也不是什么要求。 推荐 微星白金版865PE Neo2-P 710元,品质非常好,搭配P4 2。4E或以上级别CPU可以发挥处理器的最大性能,而且品质好,保证机器运行问题。
    价格也不是很高了,主流的865PE主板都在600元以上。710元的价格我感觉还算很合理的。如果你是MSI的fans的话,绝对不要放过这款主板。 青云PX875PRO 价格699元,采用875P+ICH5搭配的主板,做工绝对棒,875PE是478接口平台的最后绝唱了,其性能有多强我就不在螯述了。

    这款主板从800元直降到699元,性价比十分出色,在众多865PE主板还在700元以上徘徊的时候,青云一举把875P主板降到了699元的价格,绝对是非常之举啊。如果你是个在乎性价比的用户的话,那么就一定不要放过这款主板了。

一分价钱一分货,IT界不变的真理!

  如果你的机器购置预算多的话,那么MSI采用915P芯片组的主板是不错的选择,同时P4的CPU就可以选择适应未来升级的LGA 775接口的型号;如果只想用P4C的话,那么865PE就可以了,只是以后升级需要CPU和主板一起换。
   需要注意的是,MSI 865PE一共有3个版本:内存插槽从2到4个不等,价格也不一样,另外ICH5存在设计缺陷,容易被烧,购买前一定要权衡一下,并且和经销商谈好保修条款。