换驾照在哪啊?

我是外地的本儿,我人在北京工作了,想把本儿换成北京的。问题1:要带哪些材料?2。要考试吗?3。我住崇文,要去哪里办理换驾照的事?4。我的本儿年检期过了几天,不会影响换本儿吧?

全部回答

  外地驾驶证换领本市驾驶证的(外地驾驶员在京期间自愿申请换领本市驾驶证的,可在驾驶证有效期满前3个月内向暂住地的车管分所提出申请),按规定填写《机动车驾驶证申请表》,经体检合格后,到所在地车管分所办理手续,办理时交存外省市转京的驾驶员档案材料。
  然后换领本市驾驶证。 年审期只要没有超过一年你的驾照就没问题,如果超过一年需要去车管所考三门。 关于各车管所地址请浏览北京交通管理局官方网站的服务指南。 网址: 。