请问驾照可以过户吗?

驾照是湖北考的,但是现在在深圳定居了。每年要回去年审很麻烦,请问可以过户到深圳这边来吗?谢谢!

全部回答

1、到现居住地车辆管理中心申请驾驶照转档,到驾驶照原户籍地车管所提取档案,车管所要收取1000元左右的接管费(各地区有差异)。 2、特别提示,现在驾驶照户籍联网马上要开通到每个城市,到时候就可以在异地年审了。

是转籍吧 可以啊

楼主真会开玩笑,乍一看,“驾照过户”,还真没有听说过。 其实就是转籍,和过户是两码事情。完全可以办理。

可以转移,带上有关证件到车管部门去办理。

可以 ,要在当地的车管所提档过来