欲嫁农民,为什么要家长干涉。请距离

家长理由:1。生活习惯不同。2.思想意识不同。3。生活质量差

全部回答

     你是哪里人啊。凭什么说我们农民的不是啊。没有错,我们很多当农民的生活条件不太好。思想意识和你们有什么不同啊。你们的思想意识是什么样子的啊。你的父母怎么知道我们农民的思想意识是怎么样啊?我告诉你,相对来说,我们山区里的农民是比你们城里人在生活条件差很多,但是我们纯朴,我们热爱劳动,我们的邻里关系好,你们城里人是不会体会到有好邻居的那种感觉的。
    其实,我们山区里空气好啊,我家乡不是太偏僻,交通也特别方便。家乡山清水秀。我们当中也有很多人生活比你们城里人还好呢。 我相信当农民没有什么不好,你看过由李冰冰和任泉主演的电影《绿色柔情》了吗?没有有看过就现在就去看看吧。
  当农民不一定就像你的家长所说的那样子。  你既然想嫁给这个农民男人,他身上一定有很多的优点才吸引了你。自己的事当然自己作主啦。当然了,我们当农民的知道每一粒粮食每一棵菜都是来之不易的。
  所以我们在生活上是比较简朴,(就我家来说,不会每顿饭都有鱼、肉。)如果你过不惯这些生活。那就要考虑清楚了。 我不知道这样说话是否会得罪了你,我是农民的女儿。  我很骄傲我生在这个家里。
  因为我的父母勤劳善良,他们热心帮人。其实这十多年来,不断有来自佛山南海广州的城里女孩子嫁到我们家乡来啦。她们一家人同样也过得很好啊。她们的父母还经常来我们家乡住呢。因为这里空气好,老人家喜欢安静啊。