今天给我家的宝宝剃头去了

今天给我家的宝宝剃头去了,从开始剃到最后是哭着剃完的.可把我和老公心疼坏了!我就是想问一下:有什么好办法可以不让宝宝不闹顺利的剃完头.我的宝宝2周了

全部回答

你再带他去剃头时,最好可以找一个剃头不哭的小孩子做他的榜样,两岁的孩子会喜欢跟别人比了,他看别的小朋友不哭,你再夸人家几句,他应该会好一些。我儿子5个月时,还不明白事呢,给他剃头的时候他一声也没哭,那时我侄儿跟你的宝宝这样大,他以前就哭,看到他小弟不哭,到他剃的时候他一声也不哭,以后再剃头也都不哭了。

我家也宝宝他爸在家给剪的,哭的时候就给他放音乐,他就不哭了。

我的办法是:自己给宝宝剃头! 我宝宝现在也是两岁了,从小都是我自己给她剪头发的。她也会动来动去的,可至少不哭。我们试过一次到理发店,给她一围上那个“大围巾”她就已经开始哭了。所以就再也没试过。