人的一生要浪费多少时间?

全部回答

半生无为半生闲..一生都在梦中过呀..

有工作就有休息,有紧张才有轻松.这是唯物辩证主义的观点.不能把正常的休息和放松作为浪费时间.当然玩物丧志是另一回事.

三分之一的时间工作,三分一的时间休息,三分一的时间在床上。 这之中只有休息的那三分之一时间是你可以自由支配的,所以只有这三分之一不是浪费。 其他那三分之二的工作、睡眠时间都是纯纯粹粹的浪费时间,人生苦短,及时行乐阿。

90%都是浪费的,比如一个农民的孩子在学校学英语,学几年后回家种田或到工厂打工,那几年就是浪费的

啥叫浪费时间 啥不叫浪费时间?

三分之一的时间工作,三分一的时间休息,三分一的时间在床上!