厌倦公司浪费时间朝九晚五的工作,有什么创意类工作可从事?

我大学学的外语,在公司做过贸易类和文职类,感觉都不喜欢,尤其是机械电子之类的行业。我一直热衷追求梦想,我想往人文的、艺术类的工作。比如编导,咨询,培训,设计,喜欢新兴的灵活的有创意的工作,类似SOHO族,我该怎么办好呢?不愿妥协于糟糕现实的大龄青年。

全部回答

建议你可以尝试改变自己吧 先踏出第一步 明确、规划好你的职业生涯 可能过程会比较幸苦,但是既然你决定好了,就应该坚持勇敢的走下去。百城服装人才网祝你早日实现自己的梦想

如果打算改行做自己喜欢的工作,需要具备一定的个人能力,就需要利用现在的时间不断增加自己的筹码,向着自己努力的方向前进。人生苦短,做自己喜欢做的