帮我想一想。

照例子填写。 例:甜——甜得像蜜 苦—— 红—— 冷—— 热—— 轻—— 慢—— 疼—— 块—— 白——

全部回答

苦得像药 红得像阳 冷得像冰 热的像火 轻得像毛 慢得像猪 疼得像 白得像雪

苦得像中药,红得像骄阳,冷得像冰雪,热得像丹炉,轻得像鸿毛,慢得像蜗牛,疼得像刀割,白得像墙纸。 ----------------------------雪菲妮9月26日

苦得象爱,-有个地方--红得发紫,她却--冷若冰霜,我心---热如锅上蚁,她走了--轻似飘雪,思绪--慢条斯理,内心---痛不欲生,嫩白如藕.

苦得像药 红得像火 冷得像冰 热的像火炉 轻得像毫毛 慢得像乌龟 疼得死去活来 白得像手纸!!! 谢谢!

苦—苦的像失恋 红—红的像猴子屁股 热—热的像在太上老君用炉子在炼你 轻-轻的像屁 慢-慢的像刚出生的蜗牛 疼-疼的像自己把自己的肉咬下来了 快-快的像男人对着女人发誓 白-白的像我的考卷 还有,你打错别字了!

苦尽甘来 红红火火 冷若冰霜 热火朝天 轻如鸿毛 漫不经心 疼痛难忍 块头 白日依山尽