卫生间洗澡选什么好?

卫生间洗澡选什么好?有人说太阳能,但好象冬天不太好用?不知道是不是真的。。想知道还有其他什么洗澡的电器或东东?春夏秋冬都好用的。。下午采纳

全部回答

现在有那种 太阳能 带电的,太阳好的时候可以不用电,等冬天的时候可以插电。你可以去商场看看!

  太阳能节能环保、但冬天有点麻烦,不过你如果冬天喜欢到浴室去洗的话那就另当别论了,好的太阳能只要室外的温度达到较高时太阳能也能使用(比如夏天),电热水器相对来说用电量比较高但相对来说还是很安全的(我们家用的是史密斯的,效果还是很好的),燃气热水器很多人反应不是很安全,这要看你们家使用的是什么燃气,煤气会导致中毒,但天然气是不会中毒的(老师那听来的,呵呵),而且天燃气也相对环保,如果你们家有两个卫生间你可以一个选择一种,我家就是的哦。

黑熊你好,建议你两种都选,太阳能装好以后,再装一个煤气热水器.什么原因呢,太阳能装好以后比较环保,无论是从卫生,节能,等等方面都是比较可取的.特别是节约了成本.另外建议你选用品牌的.为什么又要你再装一台煤气的,比方说下雨,阴天等等的情况下可以使用.另外在安装的时侯必须安装一个转换符.我说的不一定有道理,你可以不采纳.

太阳能外加带电的,冬天的时候天气不好可以用电烧水,如果用电热水器,耗电量太高,平均一天小时要一度多电,如果用煤气,不安全而且卫生间本来空气就不怎么好,

太阳能的的确冬天不太好用,而且管子容易爆掉,建议还是用煤气热水器,烧水比较快,而且直排式的也很安全.