欺负电脑1v7

好就没玩星际了,想重新拾起来,先欺负电脑,大家知道几种1v7的方法啊,介绍介绍,最好详细点。

全部回答

    hunter(或BIG hunter)地图,用人族。第7-8个农民到路口做房子,后面一个农民到路口做兵营,然后造2-3个地堡,出够守地堡的兵就够了。然后出坦克,架满路口。
  稳住局势后,暴兵,空投。 关键点:1,要尽快采气,尽快 做兵工厂,出坦克。 2,要及时拉农民去修前线的建筑,坦克。   3,无限矿(BIG hunter )地图才能出大和,不然就暴兵空投。
   最后友情赠送一个独门秘籍: 早期的时候派一个或几个农民(看你心情和操作能力了) 分头去电脑家里串门,找最近的建筑焊下,这时候电脑的农民都会来追你的农民,这时候你就可以带这些农民去别的电脑家里串门了。
    差不多的时候就把他们都带到自己的地堡前面。。。。。 这样可以拖延下电脑发展时间。 但你别偷笑,电脑的发展速度有可能比你想象的要快得多。 。

人族堵路口的办法对7个R还差不多,但是7个选定的神族未必守的住.

  7家电脑兵力虽然多,不过智商却不高。 一般打法都是堵路口(每个种族都行)。应该没人会敞开路口让他们进来的吧 接下去的发展就是T→战舰 P→航母 Z→天上飞的螃蟹吧。 不过Z和P 得快点发展 电脑的坦克来了 路口就不保。
   总的看来 Z是最难守的,太嫩了。 其实在THE HUNTER 上 你能守个45分钟后 电脑会把他们的矿都采完了。后面的事嘛。。。就是把你在家里堆积的兵向外冲就行了。

BIG GAME HUNTER ,人族,堵口,暴航母,空运坦克+高达.

T在BIG GAME HUNTERS上造房子堵路口,后面造2-3个地堡,后面放个7-8辆坦克,出大和战舰,最好两队,一队扫荡电脑基地,一队在路口防止电脑救援,按这个方法轻松搞定。