来者必看,看者必答,答者必真!!!!!!!!!!!

我先自我描述以下,我既不是个鸟也不算是个高手,虽然我智勇双全,但我连1+1=3的道理都不知道,想当年..........Ok,讲了这么多无关的废话,还是进入正题的废话吧:谁能1v5,而且能在3小时内打赢~~~~教教我吧~~~~~~~拜托了

全部回答

如果你说的是1v5人的话 就算是职业高手也不可能会赢 如果你说的是1v5电脑的话 那就100%会赢 我发个1V7的录象给你 自己打的

    hunter地图 不管是big hunter还是普通的hunter,都可以适用以下战术 1,人族。最简单,堵路口。 普通hunter: 坦克,运输,空投,占领分矿,再堵路口,大和,终结了。
   一般只要占领3个矿就可以了,大矿2个,副矿一个。 有点小小的要求,APM起码200。   BIG HUNTER : 根本不用占分矿,只要堵路口,做好防守,出大和,3级攻防,K。
  O。了。1v7都没问题。 APM140~150~足以。 2。神族。 普通hunter 针对性打法: 速探路。看清电脑的种族和科技路线。 可以选择速出隐刀,(针对快攻的电脑人族和神族。
    ) big hunter 到别人的路口用光炮封死。当然自己家也要封的。一般电脑都会去救盟友的,所以你自己家可以放心发展经济。 航母+仲裁者+海盗船+小叮当。
  仲裁者记得要升级冰冻。 虫族,,,貌似没赢过。

    1V5。跟玩家打300小时都没希望 1V5打电脑1小时我只用炮台都要围死它们 (真的不是吹牛,上个世纪网络还不普遍的时候,单机游戏就星际是我的最爱,什么无聊。
    卑鄙的打法都玩过,跟玩家对抗我不敢夸口,,对电脑那是想怎么欺负它就怎么欺负它) 教你一招很卑鄙的打法 条件是只有一个路口,富矿,神族对电脑随机 开始还是老套,炮台先稳住,接着快出隐行镰刀兵,数量是横排能把路口 当住就行(小点的路口一般就4-5个)最好在炮台前方射程2/3处拦起 接着就是刀兵1用跟随跟刀兵2,2又跟3,3又跟4,4又跟5,5又跟4,总之要最后一个跟随到数第二个,目的要刀兵拦路,不攻击 结果会出现什么情况,你试一回就知道,接下来怎么打你就会明白的 。

1V7半个小时就可以了,你看看录象

  1V5电脑是比较简单的,只要出来的时候把路堵好了,再能快速的升科技,就比较好打了。 我用P来说一下,出来的时候先路口造炮台防守(10个左右),在炮台外围造兵营,水晶堵路(防止电脑大规模近身部队的强攻)。

  之后再升科技,出航母,只要你能保证在电脑出坦克攻你之前(12分钟左右)出来一定的航母(6个以上)你就可以稳守了。守住了电脑的进攻之后,聚集航母进攻,同时家里不停的造,先灭掉电脑的人族,再灭神最后虫。

1v5,如果是对抗玩家的话……不太有希望获胜~~~;对抗电脑的话,只能堵路口了~~~因为混合兵是超级变态的。(请设想一下心灵风暴+孵化+致盲+大和炮~~~)