问,请问星际怎么才可以1V7(电脑)

问,请问星际怎么才可以1V7(电脑)。我用无限矿地图+堵路口+神族暴大舰。最好一次也是灭了3家电脑,最后还是被剩下的电脑打死。郁闷死了。

全部回答

    人族:速度堵口子,第一波碉堡+scv修理。注意要带键防空塔或雷达,因为神族电脑有种是直接爆1影刀的。 然后速度出坦克,堵住第二波。星际原配的电脑只有这两波攻击,然后零零碎碎的,你就直接憋大舰就OK乐。
  。。 其实也可以出原子弹慢慢虐,不过到后期电脑会有大舰,航母,天蝎等高级兵种骚扰。  家里防御要建好。。 神族:很难,开始的话用水晶+兵营+FC堵住口子只留一道兵进入,然后环绕造神族防御。
  第一波不难。如果堵得好就只有小狗能够通过。。。(网上有研究这方面堵口的文章。)第二波很难,因为T的电脑会出坦克,把口子轰开了就完了。。这时我一般都是出影刀,毕竟人族雷达有限。  在第二波来之前分散5,6个影刀在野躲在角落。
  人控制BC守第一波,第二波出10个影刀应该不难。野外5,6个影刀专挑人族砍,把雷达耗完。兽族就出1个海盗驱赶房子,不过房子一般飘得很慢。。。。。。就祈祷人族少点,兽族别生在你旁边。。。。 第二波也可以用毛虫或者电兵。
    。不过我没成功过,朋友跟我说的。。 接下来容易一点,毕竟电脑大都是骚扰,用30人口的科技兵种+防御就可以守住。。一般是电兵+红球+白球+影刀+毛虫+燕子飞机(隐形的那个), 然后就憋航母。
  。。。差不多了。。。。 兽族:难~,用没变形的防御°前面,防御+口水守第一波。  。。看你情况。第一波来的时候一定要把地刺出来才能守住。防御+科技,兽族几乎很难守过第一波。
  毕竟兽族扩张前经济一直都不景气。。。我印象中好像没成功守住过几次。。玩多了一般都是家里都拆了差不多才守住第一波。。。。。 第二波至今未解。。。。如果你能破解就太好了。。一定要告诉我。   只有控制兽族VS 7个兽族还行,兽族进攻时间会慢很多。
  。。渡过第一波rush就OK乐,用1个防御+农民+狗一般就OK了,不会有太多兽电脑RUSH。当电脑来时你有足够的时间叠好一定规模的地刺,呵呵,一个小技巧,在地刺叠的前面造个没升级的防御,400HP,可以吸收很多攻击。
    然后家里就憋口水,飞龙,大象小狗,随便你了。

SITV的游戏风云频道我记得做过演示,用的人类后来好像是成功了还是没矿了我忘记了。

用秘籍 加无敌啊

    我神族和人族可以轻松抗住 虫族还是算了 抗不住 初期狗子太脆成不了气候 建筑之间间隙又大不好封 BIG GAME那关就可以了 人族 补农民 口子做3个房子 1个兵营 3个机枪堡垒 然后开始2防空炮台 补6~8个坦克 8~6个对空机器人(需要定住 免得到处跑) 然后基地旁一圈防空 大舰+2科技球 在门口机枪堡垒后面点集结 200人口做满了就贴边到电脑基地 满满的贴着边推过去 优先攻击虫族 最怕人族锁 神族 补农民 门口一水晶 2兵营 一定要留个口子让电脑进来 然后补XX兵几个 开始做炮台那东西 再在兵营后面慢慢的补N个炮台 起码4层 记得升级XX兵速度 一定要升 2队XX 憋航母吧 记得基地多放炮台 虫族至今没抗赢过。

我用人和神都守的住 但到后期…… 僵局 守就很吃力了 你要是攻1个 另6个都会增援它 根本打不下 本来有些电脑打你打不下就放弃了 停止攻击 你一进攻 又惹的7个都狂攻你 烦啊 我有一馊招 一开始用两农民去骚扰4个电脑 吸引4堆农民追你 拖它们的发展 在4个基地来回跑 出小兵了就去拆它们的房子 3个不可能救4个 总会有一个被干掉的

不难啊!主要就是手快,用人口房堵路狂造碉堡,三个总部农民不停造,科技建筑造两,五个以上飞船厂。没分啊!大过年的意思下