玩BIG HUNTER有用吗?

我个人人为没啥用处~~不开分矿可以憋不死~这是1V1中最忌讳的..还有就是没有高地..地形不复杂...对于1V1的话没啥大的用处~只是联系一下前期出兵和操作而以~战略战术跟本没用~但是我玩1V1光输找不到窍门, 玩BIG真的有用吗?

全部回答

    如果你的目的是练习1v1的话,请不要用以下的地图练习 1 Big Game Hunters以及所有富矿地图 2 The Hunters 3 Lost Temple 之所以不要用hunters系列的地图,因为这张地图不是为1v1设计,打的再多也不能对你的1v1实力有什么提高。
    打富矿地图,会使你扩张的积极性变的懒惰,星际不扩张,只有死路一条,所以富矿地图打起来毫无意义。 说说Lost Temple。这张地图被中国人当作宝贝一样玩,满浩方充斥着这张地图的影子。
  问问看,浩方上真正的星际高手有几个那?在VS上打了n久还是lv1的可许可以在浩方随便虐人。  韩国星际之所以领先中国甚至世界很多,其中很大一部分跟他们不断更新的地图有关系。
  不同的地图见的多了,才能发现更多有战略意义的战术 。这个年头了还在lost temple来回的打,能提高么?有意义么? 推荐几张地图,LZ可以参考使用练习1v1 1 Luna The Final 练习基本功最好的一张图 2 815 III 练习空投运用最好的一张图 3 Reverse Temple 反Lost Temple练习综合作战很好的一张图 还有几张不错的地图,都是韩国OSL MSL联赛的地图,推荐试玩 1 Longinus 个人觉得这张图很好 2 Rush Hour 练习T推进阵型可以用这张图 3 R-Point 可以用来练习TvP 4 Gaia 练习推进和空投可以用这张图 如果LZ找不到以上的地图,可以直接到我共享资料里去下。
     最后提醒一句:要提高,打电脑就是浪费时间,线上对战才能真正锻炼你的战术水平和战术心理。

  对于新手来说就玩这个地图,等AMP上了100再玩NO HUNTERS APM150了再玩Luna The Final Lost Temple 然后你再提高你的HOTKEY提高到50%左右你就是高手了! 不管什么地图你都要经历一定阶段才能变成高手! 关键是你要喜欢星际经常玩星际! 你要用心去爱星际!! 输了不要紧只有输了你再去找到原因再去更正,那么你才能取得真正的进步!!!! 。

BIGHUNTER 地图不是为1v1设计的,是为多人联机对站设计的,打起来比较热闹呵呵,你的最终目的是1V1厉害,还是要多用LOSTTEMPLE 等地图1V1或2v2,BIGHUNTER主要为了娱乐,练战术不行。

各有所好 见解也不一样啊 有些高手不是还打电脑来练习么