武器合成

用高矿合成武器,有甚么窍门吗

全部回答

武器合成是%成功的,出什么武器就要看运气了,我合了2次/宝石2个/高矿4个/符1个。 一次出了裁决,一次出了银蛇。多合几次一定出好东西我相信你。

能合出什么完全是看运气.因为这全都掌握在盛大工作人员手里.他想你们服什么时候合出裁决就什么时候出,想什么时候出倚天剑就什么时候出.跟你用什么配方无关,只要都是40以上的就行了.运气好碰到他放倚天剑的时候你真好去合,你就喊吧,跳吧.我试过连出裁决4次的,也试过连出10次拐杖之类的.

合成的主要成份中高纯度的黑铁,其它是次要,看运气!你放入的宝石越好,矿的纯度越高,得到的装备就越好,并有可能得到提高了1点属性的装备!