`考专科怎么样?有前途吗?

我今年高3学习不太好`今天估计考`专科了` 专科怎么样~可以吗?想以后专升本~因为知道专科就业还是没本科占优势`?

全部回答

我觉的有前途的,我自己就打算上专科的,本科学的东西很多,没有针对性,而我们学专科的具有针对性,学习专科,我觉得我们可以达到高级专业的水平,你也知道我们国家缺的就是这个,我相信你应该明白了吧。

很不错啊!但要挑好专业,最好学校是为公司定点培训的那种,毕业后直接就有工作!加油吧,只要努力什么都好说啊

就工作来讲专科还是不如本科好找,许多单位都要求本科及以上。

很好啊 可以专一闷课,就是看你专业对社会怎么样了