机电一体化专业毕业后月薪能有多少???

我是读机电一体化专业的,我想问一下,我读的是专科,同时在读同专业的本科自考,这样的情况工作能有多少薪水?等毕业了如果再考专升本的话,又是什么待遇???谢谢!!!

全部回答

    嘿嘿,怎么说那,现在机械类看的是经验,不是学历。好找工作,但是钱不多,就像我们班级现在找的最高的1800+5险1金。最少的也就1000+5险1金!还的看你工作的城市饿消费水平,就像你在北京挣1800就不如在小城市挣1000块钱。
  有的时候没有可比性的! 不过我们专业长工资长的比较快,不管是专科本科,还是自考全是看你后来的经验。    不过怎么说那,就当前找工作来说,本科好找点,其次是专科,最不找的就是自考,以为自考实习的相对少点,动手少,社会上也不大认! 过了2。
  3年以后,都能长到3000左右,就看你自己的能力拉! 专升本和本科一样对待的,不过本科比专科发展前途相对来说大点!嘿嘿,记的啊,是相对的!!!。