5力DT怎么样`好吗?

5力DT怎么样`好吗?我知道他生存力低`所以我想后期用JP来补`帮里点强身要的帮贡是帮主设的吗?

全部回答

    不错。。5力DT就是为了PK~练5力的一般都有强大的经济来源。。我们区的5力DT3修很多都满了。。 而且楼主请注意,一般JP的5力DT前期都不加5力,你可以加4力1血或者4力1耐。
  。等到100以后再砸钱买人参果洗点。。这样虽然耗钱但可以免去你很多麻烦~5力DT前期抓鬼什么的。  。没YS的话很容易1回合就被鬼秒了。。所以请楼主想清楚,不过后期真的很牛B。
  。。我们区1个5力109DT,加了临时打满修练YS一下弱1800+。。牛B吧。。建议楼主把剧情技能把变身修满,强身最好点100以上。。这样的话在你们区混1个星期就成名人了哈哈~。

5力DT是绝对垃圾的一种练法,其垃圾程度和5力龙宫差不多。加点是不可以用JP来补的。这和血少不能通过学强身来补是一个道理。

大唐加5力,可以说是你头三刀要是没把它砍死,那死的就是你了。以相对的要求也比较大,是极品玩家的选择。不过攻击力超强。 强身要的帮贡是帮主定的。

进不了游戏这是怎吗回事

5力DT专为PK而生,对武器装备要求最高,主要玩尸体战术,5力DT不点强身,变身还要变骷髅(-20%气血),拉起来就可以扫。

强身要的帮工不是帮主自己弄的,每个帮派都一样...5力攻击固然好,可是没JP的装备就垃圾了许多....你说用JP装备补,,不知道,你说的是什么JP,但是那需要,好多好多的钱的,你有钱就好了,,,不过我还是推荐你适当的加点耐,,,,,,!!!!!!