有人卖一个109JP满JN比武DT

有人卖一个109JP满JN比武DT.装备BB都可以``JP.只卖三张150点的点卡.可能吗.会不会是骗子???

全部回答

肯定是骗子,3张卡就算150W一张才450WMHB,109DT450WMHB连一样装备都买不到。比武用的装备BB,1000W以下的都是垃圾。

极有可能是骗子,天上不会掉馅饼的,这点你一定要十分相信 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

差不多着价钱吧109号技能不是很好修炼不是很好的也就卖100多,120多极的才卖300多#99看个人了别人不想玩1块钱他都不带偷得想骗钱他卖1W照样偷

铁定了 如果是109号有可能卖几十块钱 前提是修炼和技能不太好的 装备和宝宝要比人物本身贵的多的多

很可能是骗子,多加留意