我是一个新手,关注论坛好几天了,

  我是一个新手,关注论坛好几天了,想玩天堂这个游戏,请各位前辈给点意见以前玩别的网游,感觉没什么意思,发现天堂挺有意思的,想问几个问题,希望教教我这个新手啊!!! 1,天堂点卡包月的怎么卖,还有我看他们都说什么外挂的,在哪里有啊,挂机外挂在哪儿找? 2,我想玩黑妖,我看他们说得用一个法师当保姆升级快,如果这样的话用脱机外挂能实现挂两个号吗,我看官网上都有多少多少日停权名单的,是不是被封了就没法玩了,外挂抓的严不严? 3,如果我练体黑,想RMB收一套一般的装备,应该多少钱,24小时挂机的话练到65得用多长时间,我是上班族,平时没时间玩游戏,如果有时间就会玩 4,天堂里有变身的说法,请问变身有什么好处,最好变成什么好,变身以后血和蓝会有变化吗 就这些了,谢谢大家解答,另外10服是电信的吧,就按照10服的来回答就行,我感觉天堂这个游戏挺复杂的,新人不太好上手啊,不过可玩性比较高,另外还有一个问题,以前听说天堂是韩国排名第一的网游,现在还是排名第一吗?我是第一次提问,以前没有积分,麻烦各位了!! 。

全部回答

    反正没多少事,就帮你回答下吧,也按一条一条的给你回答下 1,月卡是按点数转的,也就是说,你买两张500点的点卡就可以去官网上转成月卡了,至于外挂,最好别用,损失的只有自己,怕封号不说,还容易被人杀,掉装备,并且你是新手,对练自己的操作技术也不好 2,玩黑妖确实不错,但是还是那句话,对于新手最好别用外挂,练练自己的操作技术多好啊,不然将来你打架是很菜的 3,黑妖的装备收下来,过1的话,可能也就1000元不到吧,武器最好是过2的,那样清怪快些,大概就这些了 4,变身是让你的行走和攻击速度快一些,一半情况下,拿弓变妖魔巡守,战士就变思克巴,当然你的级别越高就变的怪越好,和血魔没任何关系 5,恩10服是电信的,刚开的是网通的,是不太好上手,我都玩了三年了,操作技术都很烂的,最好有个朋友带着你,指导着你。

我这时懒的打字了,楼主如果真有兴趣玩天堂,你 ,我慢慢告诉你吧,这样笼统的说,你也看不明白的。我很乐意帮助新人。希望越来越多的人喜欢天堂这个游戏。我 一般中午到凌晨都在线,上午是看不到我人的。

有没搞错,月卡要1000点来转?胡说八道 700点就可以转包月了

楼上,天堂收费提高了吗?如果我没弄错,应该是700点包月。 楼主,既然想玩就别用外挂了,自己练练多好啊。如果用外挂练到65级,还不如直接买个65级的ID呢。绝对比你自己挂到65便宜。挂机还容易被人骗红暴红。

    1.包月是按1000点转一个月的,但你的游戏帐号里必须有多于1000点的点数才能换,也就是说你冲2张500点的卡后还要最少冲一张150点的卡才能转成包月的.但只用1000点,150点还在.呵呵..新浪就是要最大限度地剥削我们玩家的RMB呀 2.关于哪个职业好,已经讨论的很多了.你喜欢黑的就玩黑妖好了.但我要说,到最后(等级高了以后)绝对是法师厉害.你要挂机就到一些老服去好了,比如1,2,3服,那抓外挂不是很严.目前抓到只是停7天帐号,过了处分期又可以再挂了. 要挂机你一定要到你角色的正义值满(32767)后才开始,不然有人会爆你装备的. 我和你的情况差不多,上班.我也在一服挂了个白妖,23天现在50级了. 3.单是挂机的话5个月要到65是很难很难的,在大陆地图挂,每天能保证6到7点的经验那效率是很高的了,专业代挂也才保证一天5点的. 。

    我不同意楼上的说法 现在新区抓外挂是很严的 但老区就不一样了 我是9区的 外挂满天下 只要可以挂机的地方就有外挂 最大号都68级了 还24小时挂着呢 在我区想买套黑妖的装备大约600元就可以买套很不错的装备了 至于法师要是想不PK只为黑妖当保姆的话 400元顶天了 也就是说2个号需要1000万人民币可以把你的装备搞的非常好 如果你没多少时间玩 只是挂机的话 一个黑自己挂就可以了 自己操作的时候在盟里找个法师一起练 大约5个月就能挂到65 你长玩游戏的话操作很快就学会了 天堂操作没那么复杂 。