怎样炼就1个JP的DT号,高手教啊

我加点是4G1N,请高手告诉我剧情技能点应该用来学什么先后顺序还有其它的说的越详细越好当然也要有道理!!!!!!20分送上

全部回答

    加点非常正确 就应该加4力1耐 剧情不应该学调戏,上面的不知道就别忽悠 先学变身,60级剧情打完刚好够你学到5级 接着学3级仙灵 然后学5级丹元 然后插旗,最后把仙灵顶满,估计。
  。。
    得100多级了 呵呵 变身为了PK强,3级仙灵能买治伤的药 对你很有用的,5级的丹元可以提高药品的效果,PK的时候用处非常大,插旗主要为了省时间, 其他的 建议你强身跟住,69级第一次点修炼,把物攻和双抗点到9,在升90在点到12,然后升到105点到15,剩下什么时候点自己看着办吧 呵呵~~。

能加血的全学 另外装备要JP 双抗要高

3功1耐1血比较实用啊~~要多带内修炼

其实玩梦幻需要耐心````你应该去跑商````不怕烦的可以去试试.``DT加点最好1血3力1耐.````后期比较强```!!!!!!!! 本人用了3个星期练了个85LG.就是跑商的.^_^

  你这么加点,血太少,无论是PK还是以后任务、剧情都要吃亏,即使你学了强身,我还是建议你应该加一点到两点的血,这个要看个人爱好什么了。要打造极品号,就必须有足够的时间和金钱来铺垫,否则其他的免谈。

  技能要满,装备极品、宝宝极品,如果有朋友有大号的话那就好说了,如果是你自己单练,那就烧钱好了,装备和宝宝都直接去买,关于剧情技能点 我推荐丹元5 变身5其他的以后你就知道自己该学什么了。呵呵。

要JP全功加点,装备全极品,BB要牛(满修炼),双抗和物攻全满,JN全高自己10级!剧情看需要定。