鬼王技能加点怎么加啊,哪个高手告诉一下

全部回答

    您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 【鬼王宗一重技能】 (加点方案一)。 疯魔斩:3点(为了出火焰刀,而且这技能前期练级也有用) 追风咒:不加(感觉没多大作用,况且以后还有马骑呢) 厚土咒:加满8点(血多才是王道嘛) 血誓:加满2点(只为学火焰刀) 火焰刀:加满9点(鬼王的招牌技能,打怪PK都很有用,大家PK都很怕这个技能,估计以后大家全身都砸满抗晕了) 冷嘲热讽:不加(说实话,这技能其实打BOSS很有用,因为后期的BOSS仇恨度很高,你不用这技能抗怪,BOSS会打别人,青云,天音就很危险了,可惜加这个要先加4点追风,我只能放弃了,看大家自己的取舍了) 逆水咒:加一点(只为了他的技能效果也要加一点,而且附加攻击不错,还有减速效果哦,PK也有用) 锐金咒:不加(感觉效果不大,就算加满也才加5%~6%的攻击,就算到后期攻击有800了,也才加40点攻击,如果大家要加这个就要放弃厚土咒了,最好有2个鬼王配合,一人加厚土,一人加锐金) 寒冰刃:推荐加一点(这技能主要是引怪用,到后期主动怪多了,这样你引怪只要跑一圈然后往后面放下这个技能,青云就可以放心群了,还有其实这技能没有BUG哦,大家都觉着它打怪才1点血是个BUG,其实不然,因为这技能的攻击力只有基本攻击的33%,根本就破不了和你同级怪的防御!我60以后用这个技能去打低级的怪也能打100多点血) ( 加点方案二)。
     对于第二种加点方案。于上面的加点方式不同的是。到底鬼王是加逆水还是加火焰。那么下面就让我们来一起看看大家对于各自加点的方案持怎么样的看法吧。 为什么选择加满火焰刀?加火焰刀的观点一。
  感觉逆水咒这个技能主要是用来克青云的,因为就青云最爱跑。可是好的青云,你能和他近身都是两说,更不用说放技能。  到了三重这根本就是一个报废技能。 加火焰刀的观点二。我个人主张火焰刀,他的眩晕技能还算容易出,特别是和别自己低2级以下的玩家,几乎每次都出。
   加火焰刀的观点三:至于逆水咒我感觉用处不大。到了三重逆水咒的攻击完全可以忽略不计。至于效果更不用说了 为什么选择加满逆水咒而不加火焰刀? 1。  火焰刀攻击力太小 2。
  减速的问题。pk起来人们的抗性一个比一个高。你想用火焰刀k晕别人做梦!打怪还可以因为火烧中怪物会自动掉血。而在一转中、二转中。。。。。。很长的一段时间里溺水绝对是鬼王pk不二之选!!!降低别人的移动速度!而且是100%降低! 3。
  溺水的冷却时间2秒!火焰刀呢9秒! 4。  5级溺水的攻击力就是96都快100了。而9级火焰刀才73的攻击。 那么这两个技能到底那一个最实用呢?我想我也给不出答案。
  各路高手。公说公有理,婆说婆有理。而大家也只能根据各自的喜好来选择了。反正后面会出全洗符,大家也不用太担心。下面再来看鬼王宗二重的技能加点吧。   【鬼王宗二重技能】 迅雷斩:3点 猛火咒:5点 (猛火咒这个技能实用性感觉不大。
  降低30%的防御,并不是说怪打你伤害是1。3倍这么简单。) 焚心斩:加满9点(鬼王3重的主要PK技能) 御空术:加1点(完全娱乐技能) 密云咒:加满6点(提高自身防御) 对于二重技能的加点,大家的意见都非常一致。
    没有太大的疑问。下面来介绍三重技能的加点。 【鬼王宗三重技能】 夺神斩:3点(过渡技) 无常令:3点满(永久增加自身昏睡) 噬血斩:6点(能吸血的技能,点6点是为了点修罗斩,点多的话可以点满) 修罗斩:9点满(将所灌注真气180%转化为附加攻击) 痴情咒:5点 天魔舞:9点满(连续攻击单个目标3次,每次攻击附加基础攻击5%,附加攻击374) 绝情咒:6点满(永久提升自身真气跟气血的) 枯木咒:3点(短暂的增加自身眩晕抗性。
    点多可以点满) 天魔附体:5点满(增加自身攻击力跟气血) 以上资料为各资料文章中。整理而来。希望通过更深一步的解释。能带给大家理直观的感受。或许你有自己原创的加点方法。
  那么不妨拿出来讨论。不一样的加点,完全可以加出一个不一样的职业。 诛仙资料组:新月花 。  。