DT 怎么加点最好,最合适啊?

我是新手啊。谢了哈。

全部回答

新手永恒的才是1体3力1耐 至少摸清了门道再改加点也不迟 #36 反正除了魔 DT没什么不能加的#36#36 但是也没最好的加点#14 凡事没有最好 只有适合与否 这点中学哲学课本里记得应该有写过吧#45 至少95年的教材里应该有提的#36 要皮厚血多 推荐是玩WZ PT DF HS这类血防辅助门派#14

  加点方法,尤其是DT是被争论最多的一个主题。。
   个人认为,每级3L或3L以上都可称为合适的加点方法,至于血耐的加法,人族嘛,没强身的情况下,血和耐的成长都比较适中,所以1血,1耐,2血,2耐,即使是不加血耐也都有自己的道理 个人比较喜欢3力1血1耐的加法,可能会被指责平庸 偶也见过4力1耐的高手,强身140,5力的高手,我们区也有个,攻确实厉害,但单人不行,,同等级DT2刀就倒了 本人比较喜欢3力1耐1血和半辈子4力1耐后半辈子4力1血的加法。

新手就用最普遍的加法吧,4功1耐