DT怎么加点???????

全部回答

想练级的话就最传统加点3力,1血,1耐,这样的大唐比较中庸,不容易死,攻击不是很高但也绝对不低,人见人爱型~ 想PK就是5力,前提是你有钱而且有个极品化生朋友跟着 既能练级PK又不吃亏的办法:个人推荐4力,0.5血0.5耐,攻击高,血和防都不低,但是强身和技能要跟上,感觉这个练法比5力简单,比纯粹的4力1耐难 看你想怎么练了,回答完毕

家力加到死,5力!

4力1体 血靠强身补

4力 剩下的一点看情况加到耐力或者血上都行 100级以后适当加敏

    攻击型:4攻1血/耐、5攻。提高了自己的伤害和命中,但同时也降低了防御和气血。在练级和任务的时候容易受到伤害,但队里如果有HS或PT,那你就是队里的物理攻击核心了。要是有钱的话,买些JP装备来弥补高攻所带来的不足吧。
  最好是把抗烧高一点,这样会更安全些。 大众型:3攻1血1耐,虽然不如攻击型的伤害高,但生存能力是很强的,人族的属性成长是平均的,所以加血/耐的成长都不低,这样在很多情况下,你加的血/耐的优势会显现出来。

    但是,做任务的时候会不如攻击型的吃香。有钱的话,买件好武器也不逊色于那些高伤害的(钱肯定是比他们花的少啦~~)。 以上是本虾米的个人观点,仅供参考啊~~~~~。

3攻1耐1体