梦幻西游DT怎么加点最好

我以前玩过DT可是试过好多加点 都不怎么好

全部回答

    天下兵法了如胸,十方无敌勇者狂”,这就是大唐官府了,全梦幻人数最多,垃圾和强人都不少,过剧情和环怪都很不错,做任务和练级也不慢,PK中下等。 现在比较流行的几种加点方法是2力2血1耐,3力2血,3力1血1耐,4力1耐,还有5力 一、加点: ①3力1血1耐是平衡型,伤害比后面两种逊色一点,不过到了后期随着技能的提高,伤害的差距也就不大了,由于加了1血1耐,所以抗法和抗物的能力都可以。
     ②3力2血,已经基本被淘汰的加点方法,纯粹就是把STL的加法硬搬到DT身上,血和力的成长没有魔族的高,而且防御也低的可怜,130级的DT号这样的加法,一身130标准装,5J宝石,防御还是少的可怜,尤其现在绿法是PK里的流行宠,出一下恶报还是很疼的。
   ③2力2血1耐,这种加法主要是攻低血多,就是和对手抗着打,PK时不停的后发和弱点,站的时间比较久,破血和破碎在这种加法身上体现不出威力,所以不考虑这两个特技,这种DT在PK时真的没什么威力可言,个人认为最好的防守就是攻击,就算血再多也有没血的时候,不如伤害上来尽快打倒敌人。
     ④4力1耐,血少防低,后期练级在用法的场景都容易挂,更别提PK了。 ⑤5力,DT中的另类,12门派中伤害最高的就是这种加法了,不过前提是有大量的人民币做前提,后期伤害绝对高的吓人,既然有RMB做保障了,当然这种DT干什么都不弱了,不过遇上固定伤害的门派,嘿嘿,不说了。
     通过对上面的加点方法总结,大家不难看出,中庸的加法最适合梦幻里的生存,所以本人推荐3力1血1耐,下面来说DT的PK。 二、PK: DT的单P就是靠着自己的伤害尽快的杀死对方,时间拖的越久,相对来说对DT也不利。
   DT VS DT,同等级修炼的DT就是拼的速度,很多次就是因为我的速度比对方快那么一点点,所以就把对方杀了,率50%。   DT VS HS,这个门派比较难缠,一般他们身上都带8个BB,而且飞后的HS能一次加满血,还能加法连,简直爽呆了,跟这个门派就是耗了,要是你BB比他BB好那么一点点还是有希望的,胜率45%。
   DT VS NE,能双封,能飞镖还带毒,如果有破碎无双这个特技话还是可以胜的,胜率30%。   DT VS FC,睡杀,FC的绝学,被睡了什么都不能干, 就是等死,见了还是跑吧 胜率15%。
   DT VS ST,拼的就是速度和战术,如果你猜对了对方的战术,你基本就赢了,如果对方猜中了你的战术,那就不说了,胜率50%。 DT VS MW,后期的魔王血多法伤高,而且法术不能保护,胜率40%。
     DT VS DF,毒100%命中,血多,现在的DF绝对是PK中的强者,如果你有破碎的话还可以跟他拼一下,基本上两下破碎对方就什么魔了,胜率45%。 DT VS PS,能双封,没魔吸魔,没血吸血,还能禁疗,还能加防,全面的门派,遇上这个门派你有破碎也白搭,他能吸你魔啊,胜率25%。
     DT VS TG,TG的物防绝对高的可怕,但是法抗就不行了,对付TG建议带弱点和法宠,胜率60%。 DT VS LG,小双抗,龙腾威力也不差,斩龙决在跟LG的PK时基本就不用,用特技打的血都比用斩龙打的多,不如后发他,他速度比你慢,你后完正好法抗提高,胜率65%。
     DT VS PT,能点灯,能紧箍咒,还有固定伤害,不好打啊,胜率35%。 DT VS WZ,会封会点红灯蓝灯,活活耗死你,胜率25%。 从上面的分析可以看出来DT的PK真的是中下游,但是没关系,DT的技能少,但是适合DT的特技有很多,下面只说适合攻击的特技:破血狂攻,破碎无双,弱点击破,破血狂攻,适合各种PK的特技,破碎无双适合对于魔少的门派,弱点击破,适合对于防高的门派,别的特技看PK需要,自己看情况用了。
     DT的装备,DT需要的装备有:一把爆命中和伤害的武器,一件防高的衣服,一个灵高的项链,一条愤怒腰带,帽子和鞋主要看特技了。