远程自动开机

听说灰鸽子能远程开机可是我想 对方的电脑还没开呢 还没电 你怎么让他打开啊 实在想不通

全部回答

在对方电脑上弄上个灰鸽子,然后冒充物管,以墙壁内电路不稳定,需要到他家检查的借口,跑他家去,并让他把家里的电器都打开,说是要测试电路稳定,当然主要试为了让他打开电脑,为了让他联网,就说网络也要测试,然后说要去通知别家,之后跑会自己电脑旁,打开灰鸽子客户端连接服务器端,然后偷走资料,然后为了消除怀疑,跑回来通知他“没事了”。 笨笨黑客原创版。

在不连接网络的情况下,再高的手也是实现不了远程控制的!