一张光盘能装多大的数据

我在网上下了很多MP3格式的音乐,我想把它刻成光盘,然后用VCD放,请问一张光盘最大能装下多少M的数据,我就知道能放下多少首歌了

全部回答

普通CD-R 是700M。CD-RW就不一样了 有200的还有650的 DVD-R/DVD+R包括最新的DVD-RAM都是4.7的标准 但是储存数据不会达到4.7G。 一般4.5G左右

一般为700M左右, 可是现在有一种叫做蓝光光盘的 它就可以 有20G左右的容量

光盘上都会标有存储容量,一般为700M,而实际最多可放650M,而有些光盘已经达到3G、4G之多,但价格较高,一般用户用650M的就可以了,而且很多软件都是根据650M标准而设置的。