一张光盘最多能储存多少呢?几兆还是几G

全部回答

现在的刻录盘一盘分CD跟DVD.使用CD盘安全数据是最高700MB,而DVD可以从几G到十几G甚至是几十G都有可能,只是价格上的差别,附表一.DVD-5 单面单层 4.7GBDVD-9 单面双层 8.5GBDVD-10 双面单层 9.4GBDVD-18 双面双层 17GB些数据仅供参考 具体可查看参考资料

CD盘一般不超过700MB,DVD甚至可以刻录4.5G

不知道你说的是什么光盘?如果是刻录光盘的话一般是700MB左右

使用CD盘安全数据是700MB刻一些镜像的话可到706MB个人经验啊