请问刻录CD一次一张碟上到底能刻录多少首歌

我最多只能刻录录十多首,请问能不能多刻录一下。比如刻上上百首行不行

全部回答

    回答者:着火的灰熊 跟 回答者:我是谁的他? 他们都说得对!! 而你刻录的歌曲一般为十多首,这是CD格式所为。但是,如果你想刻录上百首歌曲则要刻录MP3格式,刻录MP3格式的歌曲文件则看你MP3格式的容量是多或少。
  。。。少则数量则多,多则数量则少。  。。。 或者,你可以刻录WMA歌曲文件,因为WMA比MP3格式的歌曲容量还要小。如一个700MB的光盘能刻录的WMA歌曲文件,可以刻录250--400首左右吧!(当然,还要看歌曲容量来看)。

   还有,听别人说MP3音质比WMA音质要好些,但个人认为没什么分别,也许是我。  。。。。。 MP3跟WMA歌曲文件,放在一般CD机里应该是播放不了的。这要注意喔! 只要CD机或VCD、DVD机附带可以播放MP3或WMA歌曲文件的播放器,哪就没问题了! 。

一张空白的CD碟通常只能刻录十七至十八首,但要看每首歌的长度

刻录CD也只能10来首,刻MP3能刻100来首但不知道你用什么播放~~要是要求不高的话可以刻MP3,MP3是压缩的,音质倒也可以的. 还有现在DVD记录机已经很便宜了`和CD-RW差不太多,一张DVD盘容量是4.7G放MP3的话可以放600-700首`,WMA的格式能存4000-5000首,要是你在电脑上用的话,建议你用DVD记录机.

    自刻CD,是根据CD刻录盘了 CD刻录盘的容量是700MB 和 80Minute 如果你刻MP3,刻多少是归盘的容量限制,只能刻700MB的东西 如果是刻CD的话,你只能刻80分钟的歌曲,无论一首歌曲的大小多大,是要看歌曲的时间,一首歌曲,有3分钟左右的,也有4分钟左右……把时间累计起来,一张CD盘不能刻超过80分钟的,如果是MP3的,可以刻上上百首,但刻CD不行 如果你在购买CD刻录盘是就可以注意到盘上面的字,是 DISC 52X multispeed 700MB 80Minute CD-R 以上的字母和数字,应该是每张刻录盘必有的 :)。

上百首就是电脑光盘形式的了。只能在电脑上用, 一般CD2、30首没问题吧