请问如何正确按照笔划次序。写龟字的繁体。

另外,凹凸还有两字如何正确写。我是指正确地按照次序的1笔1划的书写。

全部回答

发凹字, 前面发的凸字就看不到了。 你如果选我的答案,就选 看破黄尘 的。

这是看破黄尘的补充。刚才发了凸字,现在发 ? 字——一次发不上来。

?:撇、左短竖、横折、横折钩(左长竖那根)、(然后写左边2个彐)横折、横、横、横折、横、横、(右边上面的封口)横、(右长竖)竖、横折、撇、捺、横,完成 凹:左竖、横折折(横)、中短竖、横折、底横 凸:中左竖、左横、左竖、横折折折、底横 能看明白吧?