小飞任务开没?????NPC在哪????

我去打蜘蛛老被人杀,求个任务。。。天晴说2006年底开,任务里又说即将开,知道的回答下。。。。

全部回答

战斗力不超过250(新区)别去打蜘蛛,老区要300,否则被人杀很正常.我261的战斗力还老被那些300战斗力以上的人狂K,那叫一个惨啊!!!

小飞不就几百ms吗,还值得那么颠颠跑跑还用10星bb 3bb任务合bb跑腿没烦够阿?

  任务时间: 即将开放 任务地点: 卡诺萨城市场(239,332)麦恩 等级需求: 50级以上 任务奖励: 《飞天斩》技能书 看:没开,你慢慢等把~~ 我等了3个月都没动静,没学飞的战士实在太可怜了,不过这段时间小飞降价,我们服从500降到400,我从一个不想摆摊的人手里用4个灵魂换了一个,而且任务要一个10*的宝宝,你卖也能卖点钱,如果你们服的小飞比较便宜,不要等了~~买一个把。

任务时间: 即将开放 任务地点: 卡诺萨城市场(239,332)麦恩 等级需求: 50级以上 任务奖励: 《飞天斩》技能书 还没有开放!!!!!!!

能在官网上看到任务说明 我也没找到 说是在雷鸣交易所的什么坐标那找什么人 结果我过去什么人都没 不知道是不是没开始呢