赏金任务要怎么样才可以做啊!!!

怎么样做赏金任务?打NPC的任务,不是玩家的!!

全部回答

    你说的是如何找代理人的问题,用“代理人任务”这个关键词在网上搜索。我写的比较简单: 1、打开自己的任务信息面板——屏幕左上第一个 2、选择[声望]——对你友好的[军团],找一个 数值最高的点它右边的[!]打开这个军团的信息面板 3、该军团信息面板里有它所有的代理人名址,找离你最近的1级代理按照地址到他的空间站去接任务 4、同理可以找自己国家的所有军团以及所有代理人信息 5、最好一直做同一个军团或公司的任务,最好做同一个代理的任务,直到你觉得任务太轻松了在换更高级的代理。
     6、同为1级代理,任务质量从-19到19,数字越大难度越大,奖励越高。

    大BOSS指的是3Misk以上的BOSS,在矿区出现的几率不是很高,经过本人半年来的经验就是在0。0区域清怪不留任何种子,一般在4-5小时之间就会出现大BOSS,大boss的阵容根据他ISK的多少决定的,一半3Misk的阵容是2个75W的怪带3-4个小怪。
  3Misk以上的阵容是2个以上75W或150W加上6-8小飞机组成的,本人最多遇到9Misk的大BOSS(150W的2架,75W的2架,6个小飞机)。  只要大家清怪4-5小时必出大BOSS。
   相信大家应该知道大BOSS暴的东西吧,大多都是极品,一般在40M以上哦,还会暴芯片和蓝图(帝国战舰的哦),。

晕,楼上的说0.4以下海盗给几百万是不是听人说的,自己去看下知道了,我在0.4打还不是1万元左右,遇到个驱逐级的海盗也不过7万。你说的几百万元的海盗是不是开泰坦的吧?

楼上的说0.4以下一个海盗给几百万是不是真的?我在0.5杀一个才给1W多点啊,难道差那么多?

一般来说0.4以下区域随便碰一个海盗就是几百W,,打不过,就骂死它,

完成新手教程里让你做的快递任务,然后就可以受到推荐,根据毕业证书里提示的信息去找某星系某空间站里的代理人就可以接1级代理任务了。不断的完成任务后会得到声望,当声望够高的了就可以做更高级的任务了。