小飞任务怎么做啊

我在卡诺成怎么找不到做小飞任务的NPC啊 小飞 从拿来的啊

全部回答

现在还没开吧,想要小飞可以去打蜘蛛,海岛和迷梦各有一处(去官网论坛看看吧)你也可以去买,老区现在都卖260了,去打的话也不一定会暴,还有人守着,不容易啊

你们的飞都好贵,我们区小飞10大飞30都不好卖,大部分都JB卖的200W.400W

现在打不到飞天就不要打先快开那个任务了 我门区了的大小飞价格都甩得很厉害了130小飞200大飞 现在已经不值钱了在过一段时间可能小飞80大飞120都可以卖到了 在或者根本就没人要了 以前我卖的时候还700=大飞呢 现在想想真是气死人了 耐心等待把 先练好BB在说以后PK用得着的

1。小飞任务暂时还没开放 2。小飞来自蜘蛛身上,还有pk奖品中也有大小飞的。蜘蛛当然是在蜘蛛点咯,不过其他地方也会有皇后随机出现的。蜘蛛点就不建议去了``皇后在树心``戈壁``沼泽``海岛``(火山?)都会有``但是出现的时间地点不一定``总之不会出现在冒险区

在树心外面 戈壁 海岛 迷梦 都有黑蜘蛛打蜘蛛王后暴书有小 大飞 不过有人或军团守着 人一般在450-500战斗力。 一般打不了!!!~~