心情很不好,因为一个小气的朋友

唉,真是烦人

全部回答

海纳百川,有容乃大,学会做一个心胸广阔的人,不用和他较劲,多想一些开心的事.所谓林子大了,什么鸟都有,要是老生气还不得气死了,是吧.要多给自己寻找快乐.生活中不乏快乐,过多的在乎烦恼,开心就相对少了

唉.我很讨厌小气的人.不过朋友,既然知道这一点,尽量避免这方面的交道好拉.人无完人啊.是朋友要多看看她好的一面啊!既然认识成为朋友,就是有缘,肯定有你喜欢他的一面啊.慢慢来相处吧. 给自己放松一下心情,或者出去逛逛街或者在家听听音乐.好的心情会马上好起来的. 好事多磨啊!哈哈

那是拿别人的错误惩罚自己,应给自己一个好心情.