完美精练石是干什么用的?

1.怎样得到? 2.怎样用?

全部回答

1除了.50级时去8里的风流盲侠那接任务,去跳客栈的旗杆得到,和 星期二到京城恶少那抽奖券之外,帮派贡献度在30000时,可以接到啊. 2.简单一点说,就是可以精炼你捐声望得的罡气啊九阳衣服的这些东西,和普通精炼石一样,有成功几率。还可以用来精练传说装备 极品装备 和绝世装备

打boss 50级时去8里的风流盲侠那接任务,去跳客栈的旗杆 都可以得到 完美精炼石是精炼罡气,九阳之类的装备,

完美精练是精极品装备与绝色装备...传说装备上没写着极品的都是用普通精练石

就我所知:50级时去8里的风流盲侠那接任务,去跳客栈的旗杆得到,然后会让你选择自己要还是回去交任务(完美你还是可以得到的,只是称号不同而己)完成任务之后,你死一次触发任务。到张半仙那回答问题可以再得到一颗(问题很简单,就是他的口头禅) 还有每个星期二到京城恶少那抽奖券,10J一次,三等奖就是两颗完美 精练传说装备 极品装备 和绝世装备

可以用来精练传说装备 极品装备 和绝世装备

服务器公告:完美精练石只可以精练传说装备。目前没有见过有人用完美精练石精练普通装备。