下载新的QQ版本能不能把原来的聊天记录和自定义图片弄丢啊?

我原来的QQ是2004正式版。现在又有新的2005 贺岁版了。想下载新的,可是有3个问题: 1 下载新的之前,用不用卸载原来的QQ? 2 下载新的后,原来的聊天记录特别是原来保留的自定义图片会丢么?怎么才能不丢?我主要是害怕丢啊! 3 新的版本还有没有珊瑚虫外挂(去广告显IP的)可以使用? 请各位好心朋友帮我详细说明一下,谢谢了!

全部回答

建议你到 去下载最新版本的QQ2005贺岁版,比你更新要快的多! 你下载最新版本的QQ后,直接点安装,就会将以前的文件覆盖掉,如果没有成功覆盖的话,你再把以前那个版本的QQ删除即可,这样不会使你的聊天记录、图片等丢失的。 正版的QQ,是不带外挂或是显IP去广告的。你可以同时安装珊瑚虫版本的,用到IP显示时,打开就可以了。

下载新版本,旧版本不要卸载,直接将新版本覆盖到久版本就可以了。

先把旧版的卸载,然后用新版在相同的目录下安装即可,聊天记录不会丢。

我今天晚上才下的2005珊瑚版,是在2004基础上覆盖安装的,使用正常。聊天记录都有在。没有问题。

如果怕弄丢,就把QQ目录下 以你QQ号命名的文件夹先拷到其他的盘符下(如D盘)。

其它的我不说了,差不多,关于珊瑚虫,是可以用的,你去下个珊瑚虫外挂(只是外挂)然后将它放在新装好的QQ版里,执行QQLdrCfg.exe,然后自己添加一个2005版的版本号,就可以用了