事业、财富、感情、性、孩子请按重要程度排序。

可以同时说说理由,愿意的话还可以说说自己的性别,年龄、职业。学历。想看看谁的回答最真实,奖励100分。

全部回答

孩子,感情,性,财富,事业 女,办公室主管,大专,34岁。

财富.感情.性.孩子.事业.我是家庭妇女.32岁.

我的理智是 财富 孩子 感情 事业 性 然而我是个感性不理智的人 感情 孩子 财富 性 事业 女 34 高中 采矿能源

感情,孩子,事业,性,材富.实际生活中,把几方面处理得很好的人,是有很多的.往往把事业同家庭对立起来的人,不但没有高高兴兴快快乐乐生活,事业往往也干不好,就是有成就精神生活出格的大有人在.若只雇家,不顾事业家往往是家也不像家,人不像人,经济状况太差,无法生活更不行.

不同的年龄有不同的要求 感情 事业 性 财富 孩子 感情是我的精神支柱 事业是创造财富的 性是感情和爱的一部份 财富可以改善生活 孩子那是以后在考虑的 女 21 软件销售

感情、财富、性 感情、财富可以保证自己的生存,性则可为生存带来一些快乐。 不考虑事业和孩子是因为事业是创造财富的手段,但既然你给的选项里有财富可供选择,就不再需要事业——如果你中了500万肯定会马上退休享受生活对不对?而孩子则会令你凭空背上更多的责任,影响生活质量,须知责任乃是人生的大敌,能避开则尽量避开。 28岁,男,摄像师